Когенерация в Украине

КОГЕНЕРАЦИЯ В УКРАИНЕ

...наш опыт строительства газовых электростанций на базе газопоршневых мини-ТЭЦ*
карта сайта | контакты
О нас Оборудование GE JENBACHER Проектирование и сервис Аналитика Коммерческая информация

Справка по поиску

Главная / О нас / Пресс-центр / Публикации

Публикации

18.01.2007 Проблема утилизации шахтного метана в когенерационных установках и пути ее решения на примере шахты им. А.Ф. Засядько
Одной из характерных черт отечественной экономики является завышенная энергоемкость продукции. В первую очередь это относиться к большинству промышленных предприятий, использующих изношенное технологическое оборудование и устаревшие технологии. В условиях значительного дефицита на территории Украины подготовленных к выемке ископаемых энергоресурсов существенным шагом в решении проблемы энергообеспечения страны может и должно стать рациональное энергоиспользование.

17.01.2007 Процессы комбинированной выработки электро- и теплоэнергии и их реализация в проектах НПП "СИНАПС"
Современные достижения в области конструирования поршневых машин делают технически возможным и экономически целесообразным более масштабное применение совместного производства тепловой и электрической энергии в едином технологическом процессе. Этот достаточно известный процесс называют в настоящее время когенерацией.

©  ЧНПП "СИНАПС". Все права защищены.